发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:58210     * 贴子主题:都不在,讲个故事哈~~勿拍砖

帅哥:摆摊乡巴佬

沟通:
Post By:2011/8/30 20:27:33
被美女的故事吸引住了....

我,居然成了这个帖子里的主要人物?那个高兴啊!哈哈哈哈...
靓妹:明镜

沟通:
Post By:2011/8/30 20:31:23
小短腿狗走的慢,跟不上趟啊,他就拖拉着人家,连拖带拽的转悠了2、3个小时,就神清气爽的往家赶了。刚进小区门看到MM坐在门口的马路牙子上,小狗的 可爱吸引了MM的注意,MM 也把小狗好奇住了,小狗瞪着俩滴溜溜的大眼珠看着小曼,小曼也滋呀呀的瞅着小狗,乡巴佬瞅着小狗,不乐意了,又是把小狗一拽,小狗吃痛唔了一声,小曼抬眼瞅了瞅乡巴佬,扑哧,笑了~
在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,瞪S你!!

沟通:
Post By:2011/8/30 20:36:38
小短腿狗走的慢,跟不上趟啊,他就拖拉着人家,连拖带拽的转悠了2、3个小时,就神清气爽的往家赶了。

美女,俺好一个有爱心的人,结果你整这出!我还敢在论坛露脸啊?

沟通:
Post By:2011/8/30 20:36:53
小曼说:“嫩家小狗真俊~”乡巴佬嘿嘿一笑说:“你也俊...”小曼一听,愣了下,然后抿嘴一笑。乡巴佬接着说:“这是上午刚捡到的只流浪狗,下雨淋的浑身都是泥水,我正好经过就抱回来了,搓洗干净觉得还挺好看的,就想养下了。出太阳了出来溜溜了,小腿除了短点走的跟不上我趟,哪儿都挺好的~嘿嘿嘿嘿”。
在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,在看你,瞪S你!!

沟通:
Post By:2011/8/30 20:38:41
瞪S你!!

沟通:
Post By:2011/8/30 20:52:03
这时候从小区出来个大姨冲着他俩走过来,小曼说,“我得走了,我小姑出来了,我们得去逛超市,有时间再说吧。”乡巴佬说:“哦,好。我叫小项,就住在这个小区,5号楼,有空来耍哈。”“嗯好,我叫小雅,俺小姑住在这,我偶尔来耍的。”“@#¥#%%#……%&……%……&,这是我电话”乡巴佬说,“嗯,记下了,一会给你呼过去。”这时候大姨走到眼前了,“大姨好!”乡巴佬说,“你好,小雅,这是你朋友?”大姨问,“哦,刚认识的,你们小区的。”小雅说,“哦,我见过几次,小孩挺好的,上午我下雨关窗的时候看到有个人抱着个脏狗回来也是你吧?”“恩,是我,刚捡的。”乡巴佬说。“洗干净挺稀罕人的呢哈。”大姨瞅着小狗说,“恩,大姨稀罕就领嫩家耍几天也行,反正捡的,谁稀罕都可以养几天的哈。”“等有时间再说吧,俺俩得去超市了,小雅好不容易来趟,给她买点好吃的做吃。做好你也来吃昂!”大姨说。“嘿嘿,谢谢大姨,你俩快去吧,快黑天了,路上慢点昂。”“嗯嗯,( ^_^ )/~~拜拜”。

沟通:
Post By:2011/8/30 20:55:21
明镜美女:我替小雅瓦后你昂!

沟通:
Post By:2011/8/30 20:58:55
我不说了,大家玩吧~你的故事结束了,接下来是小雅在去利群的路上坐公交车遇到某某了,然后小雅的故事开始了,然后小雅和某某各自回家后,那个某某的故事又开始了,每个人都是一次主角不是很好么?~每个人都有一段精彩的片段,有趣有滋味不是很好么~?大家加油咯~

沟通:
Post By:2011/8/30 21:13:00
算了不用你们接,还是我自己接着玩,我是原创~嘎嘎。
帅哥:城区向导员

沟通:
Post By:2011/8/30 21:26:15
这是什么时候的贴子?[ema/31]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>