发新贴回复
返回列表12345

查看:38884     * 贴子主题:有一种“感情”,比你的爱情更需要保护

匿名:我一池萍碎
Post By:2011/3/1 5:08:51
对啊,保护我们赖以生存的环境,也等于是保护我们自己啊
匿名:收拾管理员
Post By:2011/3/1 5:15:02
每次看到这样的帖子,总是不禁要感慨一下。得好好治理保护才行。
匿名:鸡鸡朝天
Post By:2011/3/1 5:26:04
感觉这种羚羊和藏羚羊好像。身为一个从小在草原长大的孩子,看到现在的草原沙化得越来越厉害了,很多野生动物也遭到了杀害,真的是很痛心啊~~~这样做实有违当初开发的初衷。支持这个项目,也号召更多的人保护环境,爱护动物。
靓妹:東的外交

沟通:
Post By:2011/3/1 5:38:05
怎么说呢,感觉这几年我国一直都在强调治理沙地,治理草原,保护野生动物。但是,不知道为什么似乎效果都不是很好。希望这次这个项目能唤起更多网友的关注吧。也算是用自己仅有的一些能力为生态保护做出的一点点力量吧~~~~
帅哥:张周洪梅

沟通:
Post By:2011/3/4 16:54:28
先吞下空了再咀嚼耕田去
匿名:小时后有
Post By:2011/3/4 16:55:09
前一段又听说微硬公司的自动文章机
帅哥:我就应该受你气

沟通:
Post By:2011/3/4 16:55:10
☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗